零基础如何备考托福考试?

零基础如何备考托福考试:

全部答案

  •   托福本身的考试就是有难度的,词汇和听力是托福考试的关键。有没有难度要看你的基础怎么样。
    新托福的听力部分有2或3个part,每个part由一篇conversation和2篇lecutre组成。conversation就是对话,来自北美校园的真实场景,比如学生和教授探讨问题,打工的学生和经历的对话等,conversation后有5个问题,选择题,但有可能有双选。
      lecture难度较大,主要是因为题材很变态,lecture模拟北美课堂的讲座,题材专业,广泛,比如,天文学,动物学,植物学,心理学,人类学,哲学,建筑学等等,内容很专业,比如我考的有一篇天文学lecture是讲水星的内核和磁场以及影响的,内容没了解过非常正常,关键是把听力功底练上去。
      lecture每篇后有6个题,选择题,也是可能有双选和图表题。
    part1结束后进入part2,流程同上。
    part2结束后,如果没有加试,就进入口语,如果有加试,进入听力part3,流程同part2。

    S***

  •   托福本身就是语言类考试,英语基础差一点,在学习托福的时候,自己只要多多注重语言基础。其实在学习托福的时候也会有很多新的东西,比如高频率词汇,生活常见却不常用的知识翻译过来的词汇等等
    如:10种油的英文翻译
    1。
      煤油kerosene或paraffin
    2。柴油diesel fuel(oil)
    3。汽油gasoline或petrol
    4。猪油lard
    5。石油oil/petroleum
    6。
      原油crude
    7。橄榄油olive oil
    8。菜籽油canola oil
    9。黄油butter
    10。地沟油recycled cooking oil
    托福培训申友有三大班型:课程循序渐进地针对不同学习托福人群,强化效果很好。

    托福学习的过程首先你要了解考试内容,基础要求,然后再这些框架上根据课程指导老师的教学,实际充实的学习规划,英语基础差没有关系的。
    学习,首先要有心,然后付诸行动。

    J***