网上买电视靠谱吗?什么品牌比较好,多大运行内存够用?

好评回答
    如果是去正规网站买的话应该挺靠谱的,但我建议你还是去实体店买更放心,毕竟有实物,磕碰也能看的到。不知道你喜欢大屏一些的电视吗,相比小尺寸来说大屏观看效果更佳。海信LED65EC880UCQ这款65寸的大屏,曲面的设计可以让观看视野更宽广,据说曲面电视相比平板电视来说对眼睛还有一定的保护作用。这款是海信世界杯制定款,在外观上就非常显得高调,全程是动态HDR显示技术,画面更真实,829万像素高清晰度,细腻之处都可以见到。智慧语音搜索想要看的节目更加的方便了。同时还有教学、娱乐的功能,在家也能享受高品质的生活。

    身***

其他答案

  • 网上买电视你要去官网买啊,或者旗舰店买啊,就不会有假的,什么品牌好,我自己是喜欢海信的品牌,老牌子了质量很可靠,海信LED65M5600UC采用金属质感的玫瑰金喷涂工艺,色调柔和,内斜式三角设计,实现了轻巧浅薄与格外坚固的平衡。双曲率设计,为了让显示效果绚丽如画,在4K超高清显示屏基础上,搭载炫彩4KPro显示系统,每一帧都可赏析悦目,内存很大的,看电视玩游戏都可以

    只***