测心率手表准确吗

好评回答
    有卖的。卡西欧手表就是测心率的。我感觉还挺准确的心率:正常人每分钟心跳应在60—100次之间,超过或低于都属于不正常之列。但是不同年龄心跳次数有所不同。60岁以上老年人心跳可减慢,但最慢不能低于每分钟50次,运动员或强体力劳动者,由于心排量比正常人明显增大,心跳次数可在45次左右。发热、情绪激动、精神紧张、恐吓等均可有一次性心跳次数加快,这是机体正常调节的反映。总之,心跳次数快慢,可以反映自身心功能情况。有力、强劲、规则、协调的心跳是心功能良好的标志之一。

    e***

其他答案

  • 2,测心率准不准?准。本款表心跳带发射的频率是5.3KHZ,非常低的一个频率,也是全行业胸带式测心率表所常用的一个频段,所以可能会被干扰到(尽管手表接收程式设计有做到防干扰功能的)。小二在这里也提醒吓各位,在跑步运动测心率的时候尽量避开一些近身的干扰源比如手机,电脑旁,医院的设备旁,马达旁等。还有两个以上带胸带测心率表的请保持在1M以外距离!这些干扰源有可能会干扰到手表的接收,可能会使所测心率不准的。另外胸带的配带也要正确,具体的配带方法及注意事项说明书里有介绍,小二在这里就不重复了。

    M***