物业是否负责维修车库卷帘门?

有什么依据?

好评回答
    现在的人有手机都会玩吧不会查么,什么也不清楚就那瞎喊物业这的那的。服务不好的只是个别小区,本来这种行业在国内属于新行业什么标准都是模棱两可的,尤其是小城市物业一般都是开发商自己做有时候还都是他家亲戚,并不是说花了钱物业就什么都得管的,别无理取闹双方都有自己的权益。物业是服务与管理并不是保姆,那些闹腾的自己组建物业的业主住那个不是最后闹的都不对了。你交了多少钱的物业费你应该享受多少不查不看么,你花了钱可以理直气壮的问他我的物业费是干嘛用的有那些服务。没有意义的语言攻击换来的最后还是什么也弄不明白。

    傻***

其他答案

  • 要是物业或前期开发商统一装的没有超过维保可以免费修!反之自己装的可以有偿维修!

    K***

  • 这个车库门的属性?如果是归属整个小区的车库门,物业的管理费用理使用中是有他的维护保养滴!如果是个人的车库门,那就象自己家的大门一样,属于个人维修保养,物业是不需要承担滴。

    王***

  • 保质期之内,安装厂家保修;保质期之外,业主自修,或者物业协助联系维保人员来维修,费用业主支付。因为转帘门的产权是业主自己的。

    马***

  • 要搞清楚车库卷闸门是属你个人的,还是属于公共设施设备。属前者你自己维修费用自理。如果物业有维修卷闸门的技术能力,你可委托物业有偿维修。属后者由物业维修费用由物业承担。

    阿***