有靠谱包车师傅推荐吗?

 九月想从乌兰浩特启程包车去呼伦贝尔玩,有靠谱包车师傅推荐吗?

全部答案

  • 这里很多都是靠谱的当地向导!欢迎来呼伦贝尔!

    张***

  • 您可以百度或360搜索漠河追北自助游彪哥,官网里有详细的线路攻略及车型展示

    K***

  • 乌兰浩特离呼伦贝尔太远了,如果玩阿尔山,就从阿尔山开始包车也可以.要是玩草原就直接坐大巴或者火车来海拉尔包车就可以了

    R***

  • 您好:呼伦贝尔民风淳朴,目前做旅游的司机也来越多,各位都拼口碑,良性竞争是好事,找好的司机您要考虑一下几点:1司机一定不要驾龄太短,新手上路您懂的.2人品一定要好,能够耐心周到的真心为客人着想.3一定要对本地人文,线路,民族习俗,景点,食宿等都足够熟悉.4能够处理好各种紧急状况,在必要时候敢于挺身而出.对于这么简单几点都做不到的话,您的旅行还没等开始就已经存在风险了.祝旅途愉快

    她***