黑鲨手机是miui系统吗?

性价比比mix2S还高,该怎么选择呢?
新出的黑鲨手机6+64才2999,mix2S.3299,该选哪一个呢?

好评回答
      很高兴与你分享我的看法!定位不同首先这两个手机定位十分明确,黑鲨手机就是定位于游戏手机,专为游戏人士打造的,而小米MIX2s则是面向大众人群的手机。如果你是游戏党,那肯定选择黑鲨手机更好,如果你对游戏操作手感没有那么高的要求,那小米MIX2s也完全符合你的要求,毕竟都是搭载了骁龙845的处理器。
      外观设计不同因为定位不同,所以外观设计上差别也比较大。小米MIX2s延续了MIX系列的设计,采用了无额头有下巴的设计方案,而且后盖为陶瓷材质,握持感更好,而且更薄。而黑鲨手机则是18:9的全面屏设计方案,前置指纹按键,背面的设计完全是为了游戏玩家,双手握持感更好,而且还有蓝牙游戏手柄供用户选择,所以外观上差别还是蛮大的。
      系统不同小米MIX2s是MIUI9。0的系统,而黑鲨手机则是搭载了专为游戏而设计的JOYUI。价格不同小米MIX2s价格:6+64G为3299元;6+128G为3599元;6+256为3999元。黑鲨手机价格:6+64GB售价2999元,8+128GB版3499元。
      我的看法通过上面的对比,可以看出这两个手机差别还是蛮大的,如果你不是游戏玩家,我还是建议你选择MIX2s,毕竟各个方面都很均衡,而且机身更加纤薄,便于携带。 。

    蔡***

其他答案

  • 选mix2s游戏手机在现阶段就是个伪命题。游戏本是因为有大量的PC游戏对性能有高要求,或则是说大量的玩家追求画面的高质量和流畅度,这才出来了这么个市场。但是手游呢?都是按照主流手机性能去适配,要不游戏卖个P啊说回手机,其实有大量的软件适配和系统优化工作。小米在这方面持续投入了不小的精力才有今天的口碑(再次吐槽miui的广告)黑鲨有吗?不可能有这样的积累。手机首先不能有体验的大问题,然后才追求游戏或则拍照的长板。如果基础的体验品质都没有保证,便宜300又怎么样

    蔡***

  •   这个黑鲨是小米投资的一个游戏手机品牌,实际应该算是贴牌,和小米手环等是一样的,都是小米的投资的企业生产的,这个黑鲨手机还有单独的一个官网。1、系统在小米MIUI找了半天也没看到有介绍这个手机系统的,刚看到有人介绍了是JOYUI系统,一个专门为这游戏手机定制的系统,是基于MIUI的全新设计,无缝接入小米资源和服务,其实就是MIUI一个为游戏优化的版本,2、配置这个配置主要面对游戏设计的。
      3、MIX系列是小米一直以来做的一款全面屏高端产品,目前来说发展到这一代算是比较成熟了,质量做工系统优化都比较不错了。4、区别两者最大的区别在于一个是针对游戏而专门设计,一个是满足各方面需要的。从价格上说黑鲨稍便宜一点,外观上MIX2S更好,手感也更好。
      总结如果就是为了玩游戏那就选黑鲨,不是游戏狂还是MIX2S。还有一个这个黑鲨游戏手机是刚刚上市的,并没有经过市场的检验,质量或者稳定性都不得而知,当小白鼠也许是要付出一定代价的。 。

    金***