有国外居留权?

 有国外居留权,想在国内签法签。细节求助。

全部答案

  • 依不同情况而定1、在境内工作、学习时间超过一年的境外个人可以购买符合实际需要的自用、自住的商品房,不得购买非自用、非自住商品房。2、在境内没有设立分支、代表机构的境外机构和在境内工作、学习时间一年以下的境外个人,不得购买商品房。3、港澳台地区居民和华侨因生活需要,可在境内限购一定面积的自住商品房。有国外永久居留权的华人可以在北京买房吗依不同情况而定1、在境内工作、学习时间超过一年的境外个人可以购买符合实际需要的自用、自住的商品房,不得购买非自用、非自住商品房。2、在境内没有设立分支、代表机构的境外机构和在境内工作、学习时间一年以下的境外个人,不得购买商品房。3、港澳台地区居民和华侨因生活需要,可在境内限购一定面积的自住商品房。

    R***

  • 我用户口本、身份证、国内银行流水办的法签。申请表居住地址写国内地址。因为看到必须常居国内的硬性要求,没敢去签证中心折腾,申请的使馆提交。交材料时没被问到国外居留,我也没主动提及。

    杨***

  • 求同样经历的人解答~~

    Y***