从淮南到上海虹桥火车站 ?

从淮南到上海虹桥火车站

全部答案

  • 度娘可以带你走遍全世界,问度娘

    最***

  •   约542。3公里/6小时48分钟
    显示全部详情
    淮南市
    收起1。 淮南市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿洞山中路行驶50米,稍向右转进入洞山中路
    2) 继续沿洞山中路行驶690米,稍向右转进入洞山东路
    3) 沿洞山东路行驶5。
      9公里,直行 4) 继续沿洞山东路行驶190米,在第2个出口朝合徐高速方向,稍向右转进入九王路 5) 沿九王路行驶3。2公里,直行进入S334 6) 沿S334行驶2。9公里,朝S17/蚌埠/合肥/凤阳方向,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入蚌淮高速公路 8) 沿蚌淮高速公路行驶19。9公里,在水蚌铁路分离立交桥朝蚌埠/徐州方向,稍向左转进入西泉街枢纽 全路段收费 9) 沿西泉街枢纽行驶320米,过西泉街枢纽约1。0公里后直行进入京台高速公路 全路段收费 收起2。
       京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶31。3公里,朝南京/洛阳/G36方向,稍向右转进入大刘郢枢纽 全路段收费 2) 沿大刘郢枢纽行驶700米,过大刘郢枢纽约660米后直行进入宁洛高速公路 全路段收费 收起3。 宁洛高速公路 1) 沿宁洛高速公路行驶171。
      6公里,朝二桥/南通/上海/G36方向,稍向右转进入沪陕高速公路 全路段收费 2) 沿沪陕高速公路行驶3。3公里,过雍庄枢纽直行进入二桥高速公路 全路段收费 3) 沿二桥高速公路行驶20。4公里,过东杨坊立交桥直行进入绕城高速公路 全路段收费 4) 沿绕城高速公路行驶3。
      6公里,朝上海/中山陵/中山门/G42方向,稍向右转进入马群枢纽 全路段收费 收起4。 马群枢纽 1) 沿马群枢纽行驶770米,过马群枢纽约400米后直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 2) 沿沪蓉高速公路行驶150。4公里,在惠山大桥朝上海/G2/G42方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿沪蓉高速公路行驶900米,过无锡枢钮约1。
      0公里后直行 全路段收费 4) 继续沿沪蓉高速公路行驶105。6公里,朝南通/宁波/G15方向,稍向右转进入G15沪宁立交桥 全路段收费 5) 沿G15沪宁立交桥行驶450米,过G15沪宁立交桥约840米后直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起5。
       上海市内驾车方案 1) 沿沈海高速公路行驶6。6公里,在庙港桥朝崧泽高架路/虹桥枢纽/市区方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。6公里,过蟠龙港桥约70米后直行进入崧泽高架路 3) 沿崧泽高架路行驶2。
      0公里,在崧泽大道东向阳河桥朝嘉闵高架路/北翟路/漕宝路/虹桥枢纽方向,稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶350米,过北横泾桥约600米后直行进入嘉闵高架路 5) 沿嘉闵高架路行驶650米,朝虹桥枢纽(西南)/虹桥机场2号航站楼/虹桥站方向,稍向右转上匝道 6) 沿匝道行驶570米,直行进入建虹路高架 7) 沿建虹路高架行驶320米,直行上匝道 8) 沿匝道行驶610米,左前方转弯 9) 行驶670米,到达终点 虹桥火车站。

    北***