宝宝头发稀少枯黄吃什么?

 宝宝头发稀少枯黄吃什么好

全部答案

  • 宝宝这种情况可能是缺锌了,喝些葡萄糖酸锌口服液试试,平时吃些黑芝麻,核桃等等食物。

    g***

  • 宝宝多大呢?如果还在吃奶的妈妈可以多吃些芝麻糊,核桃粉之类的,很有效果。如果娃娃比较大了,可以直接给宝宝吃

    下***

  • 宝宝头发枯黄稀少主要是缺锌、高度营养不良引起的,应注意调配饮食,改善机体的营养状态。鸡蛋、瘦肉、大豆、花生、核桃、黑芝麻中除含有大量的动物蛋白和植物蛋白外,还含有构成头发主要成分的胱氨酸及半胱氨酸,是养发护的最佳食品。 另外平时可以服用些新稀宝牌锌硒宝,补锌对改善孩子头发枯黄稀少效果更快更好。网上都有建议试试

    z***

  • 缺锌了,吃补锌的药。。。。。。

    王***

  • 你好,根据你描述的情况来看脱发原因是很多的,很多原因查不出你这种情况检查已经比较全面了,建议你找中医治疗一下,头发稀疏也可以饮食上做些调理,注意选择一些益气补血和补脾健胃的食谱。1、绿色蔬菜:绿色蔬菜中的碱性无机盐(钙、镁、钠、钾等)含量高,可中和体内不利于头发生长的酸性物质,并使之成为无毒性物质排出体外。可选食冬瓜、萝卜、大白菜、菠菜、藕等,黄豆制品、香菇、黑木耳、猴头菇等也有益。2、水果:如樱桃、苹果、大枣等。3、动物性蛋白质:鱼、家禽、瘦猪肉含丰富的蛋白质,但不宜过量食用,因它们属酸性物质,血液呈酸性状态,将妨碍皮肤和头发的健美。4、进食易消化的高蛋白质、低脂肪、高维生素和富含铁质的食物除此之外,还应注意保持乐观情绪,适当进行体育锻炼,避免暴晒等。祝身体健康

    演***