你们觉得国产和进口的有区别?

 关于接种,你们觉得国产和进口的有区别吗

全部答案

  • 我觉得没有什么大区别,我们都是打的免费的。

    背***

  • 收费的据说会好点的,不过我家的全部接的是免费的呢,条件不允许哈。有条件的话接种国外的还是可以的。

    刘***

  • 对于这个我之前也头痛想过好久,现在想想还是免费的一定要打,自费的就选进口的,医学来说,国外的还是比我国先进,这是公认的

    黑***

  • 深圳这个城市应该就很先进啦

    俄***

  • 是这样没错,但是你有没有觉得进口的效果会好点呢

    M***

  • 不会,这个做针的人很坏,便宜的好几针,进口的只要一针,他们故意不把免费或者便宜的联成一针的,变向赚钱

    现***

  • 有 国外的疫苗预防时间长 培养菌的工艺和国内有很大区别 虽然进口疫苗的生产也是在中国上海 但是国外的技术和国内差别大 就像五联疫苗 外国20年前就有了 而且属于一类疫苗免费 在中国去年才进入 生产不出来 所以疫苗选择看宝妈自己了

    不***

  • 支持国产,这个问题我也咨询过,选择进口的,也就是宝宝少扎几针,家长少跑几趟路。比较适合工作忙,没时间带宝宝打针的家长。效果我就不知道了。我选的是国产,宝宝挺好的。现在9个月,没生过病。

    爱***

  • 这个我知道,就是想知道效果有没有区别

    s***

  • 没有区别,我们国家的都很过关了,你是在北京吗?如果在外地就是要到正规医院去打。

    于***