电子钢琴哪个品牌最好?

电子钢琴哪个品牌最好?音色质量要好的

全部答案

  • 电子钢琴其实看价位以及参数,一般来说不建议买某宝上热销的不知名国产品牌,吹嘘的非常厉害,但实质上真的就是变相的电子琴而已。一些不同价位的热销品牌以及型号:
    1.四五千左右价位推荐罗兰FP30,以及KAWAI的KDP110。
    2.八九千价位推荐雅马哈的YDP162,以及KAWAI的CA15。
    3.一万以上的选择就更多了,差别不是很大,热门型号可以看看雅马哈CLP64和罗兰的FP90。

    都***

  • 雅马哈音质很好

    方***

  • 当然是Roland了,世界级品牌,不过价格也高

    疯***

  • 一般电子钢琴和钢琴手感上肯定会有一定区别的。但是对于初学的话,电子钢琴的辅助是很有必要的。那么挑选一款好的电子钢琴相当重要,我自己就之前就用过卡西欧电子乐器的PX系列和AP系列的,这两款琴手感和音质上都是很接近真钢琴,像它采用的卡西欧最新研发的AIR多维图像渐变音源,重锤击弦结构也最大限度模拟了三角钢琴音色的细腻,可以展现出演奏时的不同细节,弹奏出来的效果会比较立体多层次。

    w***