请教几个傻瓜问题?

 请教几个傻瓜问题。。。米兰。。。,身上没有欧元 只有旅行支票 航班 12.28 晚上10点多到 MALPENSA机场 不知道 还能不能打到出租车到酒店(已预订,名字忘记了 ),司机会不会收旅行支票??可不可以让酒店给垫付?? 还有不知道 12.29-1.1期间米兰有没有比赛 意甲或者冠军杯什么的,有的话如何订票,价格怎样? 到哪里能买到国米和A米的球服什么的?? 1号的话 商家是否营业,因为计划上只有这一天available。。。 有点罗嗦,还请老同志们多多帮助呀

全部答案

  • 多谢楼上长老。。。

    武***

  • 可以在机场把支票换成现金,有一定手续费,旅行支票确实在意大利不方便 国米的网站支持信用卡订票,打印出确认函后当天去球场售票处换票 米兰大教堂后面有家专门卖足球纪念品的,国米 AC 尤文 罗马 佛罗伦萨的都有,营业至晚上7点,不过节假日开不开就不清楚了 暂时知道这么多

    m***