爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

第一次没了想分手怎么办?

郑*** | 2021-04-14 13:22:47

全部答案(共5个回答)

• 想分说明不合适不喜欢,如果你以后男朋友很在乎女孩子是不是第一次,可以用叶子落红膜,瞅瞅叶子朋友圈好心动,紧致比我以前用的那些也好用,好真实
    男朋友是老手也没看出来,叶子落红膜真是所有女宝宝的幸运。叶子落红膜 真实到看不出来,建议楼主也跟我一样搭缩y一起。

E*** | 2021-04-14 13:24:25 0 0 评论
    0/300
  • 作为一个经历过此事的人,我想说以后有新男朋友弄个叶子落红膜,就妥妥能搞定了。这种叶子落红膜是不用做处修手术的,只要提前放进去,然后就能顺利落红隐瞒过去,算是一种很方便也很安全的办法,我早就用过了。现在身边有需要的人我都推荐用叶子落红膜

黄*** | 2021-04-14 13:57:10 0 0 评论
    0/300
  • 我是被前任分手后很失落,然后还是单身的时候遇到叶子姐姐,她安慰我以后可以放心,难怪现在好多人都在用叶子落红膜,可能就是因为叶子家口碑好,奥利给!!!现在我的男朋友对我很好。这都归功于叶子落红膜,确实很不错哩

童*** | 2021-04-14 16:23:18 0 0 评论
    0/300
  • 我跟我现在男朋友异地 ,他下个月就会回来看我,不知道自己怎么瞒住他,过去的那个也就不想多说。毕竟后悔也没用,还是做好目前的事吧。。你们说的叶子落红膜真的可以假落红吗?

李*** | 2021-04-14 20:55:49 0 0 评论
    0/300
  • 如果两个人分手了,说明缘分已尽头,好在现在解决第一次落红的办法有。我个人joe得最好的还是用叶子落红膜。可能是亲测过关的吧。叶子落红膜是一款无需手术也能实现落红的人工膜,我身边有几个玩的比较好的朋友,她们都是通过叶子落红膜成功落红的,qygnzsh你也可以让叶子帮你啊

S*** | 2021-04-15 00:36:59 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题