win7 32位 怎么打开硬件加速?

win7 32位 怎么打开硬件加速,右键-屏幕刷新率-高级设置-疑难解答是灰色不可用。网上说的替换.DLL3个文件也不可用,反而那个疑难解答都消失了。用dxdiag诊断工具打开,那3个加速都是打开的,也是灰色不可以用。用注册表打开acceleratian.level设置也不行。

win7 32位 怎……

全部答案

  • 方法/步骤
     首先是开启电脑,并返回到桌面(CTRL+D)
    如何关闭开启硬件加速
     在桌面空白处点击击鼠标右键→选择属性→点击设置选项卡→在点击高级命令按钮→在单击疑难解答选项卡→就可以看到,硬件加速滑动条,在把硬件加速调整到最左边(无)。
    如何关闭开启硬件加速
     在点击应用,等待黑屏后,在点击确定按钮并关闭对口框。就可以实现。关硬件加速能解决什么问题?
    如何关闭开启硬件加速步骤阅读
     首先,这个主要是针对电脑的显卡是集成显卡(非独立显卡)的问题。集成显卡的电脑在使用一些录制屏幕软件的时候,会出现如下问题:
     1、特殊情况下,录制时屏幕会闪烁,综合型模式下出现重影;
    2、在部分录屏形式中,有时候会出现ppt显示区域变灰,只有鼠标滑过的地方才会显示正确的ppt内容。
    3、播放超高清视频的时候需要调整过来。
    帮到你就给个好评吧

    时***