桃花源记69堆暴击幻法骨龙妖炎都穿行?

桃花源记69堆暴击幻法骨龙妖炎都穿行吗

全部答案

  •   楼主您好:首先69J级别对豪侠群秒和群伤而言吃香比较好组队伍1。物理攻击暴击基础伤害200%2。69J阶段豪侠和道法群秒数值样而道法法功暴击基础值150%所豪侠套装选择10暴击必须肯定另外有几种选择1。骨龙+御火+雷鳞雷鳞效+5命而对于豪侠群秒而言命率提高下还比较实用技能豪侠职业基本都会加上雷鳞基础上加上:游仙出速度+12。
      纯PK装了物理输出系主加力量力量属性有速度加成物功系天生速度比法系医疗系快些(封系当算啦)先出手优势言而喻2。骨龙+御火+雷鳞出游仙选择特技装因出游仙装备框满了加速度了出套装情况下出特技比较困难而出自己物攻需要专属特技尤其困难了(人品帝无解)出游仙能多出护腕或者吊坠位置适当选择特技普通装特技出几率也低总归还有当选择种般都卡69J且喜欢PK玩家至于套装融合进去简单多说了只雷鳞配置人建议:戒指+鞋子原因:1。
      便宜2。雷鳞要戒指位置只能选择护腕御火没得选只能头和吊坠特技装没地儿了大家应该都知道妖杀和化血俩物理输出特技只出武器护腕和吊坠上而且雷鳞护腕雷鳞套装里算比较贵人见解有说对地方请谅解有笔误请谅解希望帮。

    和***