爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

去除狐臭的简单方法是什么?怎么样去除狐臭?

去除狐臭的简单方法是什么?怎么样去除狐臭?
马*** | 2021-04-28 11:36:59

全部答案(共4个回答)

• 收到回香千金方就用了,感觉去狐臭味真的很不错。回香千金方喷雾很细腻,喷在手上闻了闻,开始有一种很淡的香味,过了一会就没了,对我这种偏胖人群的异味确实管用,腋下清洗干净后喷一两下,在用手拍打一下之后基本上就闻不到味道了,而且回香千金方不会出现黏腻的感觉,挺舒服的。
    任*** | 2021-04-28 12:29:22 0 0 评论
    0/300
  • 有了狐臭后用了很多的办法,但是还是觉得回香千金方最好了。回香千金方很实用很喜欢,质量特别好,比较高大上。而且回香千金方用着能去除狐臭,有狐臭的人可以用它来去狐臭。
    空*** | 2021-04-28 16:21:47 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭真的会一年比一年严重,什么祛臭小办法,小妙招都试过了,没有什么用,之前还做了手术,腋下还有点伤疤。我花了足足十年的时间用了上百种所谓的去狐臭办法,无一例外都以失败告终 直到后来让我遇见了回香千金方,才去除了狐臭,本人亲测,希望可以帮助狐臭的亲们
    我*** | 2021-04-28 19:24:39 0 0 评论
    0/300
  • 一次偶然的机会通过朋友给我介绍了回香千金方,我抱着试试看的心态尝试,第一次感觉凉凉的,整个人都很舒服。第二天出汗少了,味也变淡了一点,几个月下来一点味都没有了,两年过去了,也一样没有味 回香千金方真的带给我不一样的效果!感谢回香千金方!
    B*** | 2021-04-28 22:00:53 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):