可以吃什么降火呢?

 宝宝快四个月了,两天没大便,可能是有点上火,可以吃什么降火呢?

全部答案

  • 平时还是要注意多喂宝宝喝水,让宝宝喝些菊花精或是清火宝就行,如果母乳喂养,宝妈也要注意饮食哟!不要吃容易上火的食物或油腻的食物。

    廖***

  • 可以给宝宝喝点清火宝,去火效果挺好的!

    P***

  • 给宝宝多喝水就行了 同事宝妈也要多喝水注意别上火

    无***

  • 你好,宝宝上火我妈妈的做法是给宝宝熬一点凉茶,做法就是冬瓜糖加几片薄荷叶,效果非常好的,另外也可以给宝喝一些如清清宝之类的下火茶,当然多喝水最重要了

    女***

  • 宝宝可能是上火的情况,可用些清开灵等清热解毒的中药。可考虑食疗去火,用白糖水煮 梨,食其汁肉。也服用清热解毒药物如上清丸等。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。

    卢***

  • 降火的要吃啊,清火宝,七星茶,葡萄糖水,这些可以给宝宝添加的.然后注意让多喝白开水也是有好处的.观察便便的情况,要是软便的话就没必要担心哦

    林***