成为会过VIP有什么好处?

好评回答
    我最近新加入会过VIP,体验了一下,总体来说好处还是很多的。  成为VIP主要有两种权益:基础权益和增值权益。基础权益主要是会员购物获得返现优惠,以及会员分享购物链接获得返现优惠,比例从5%-40%不等。增值权益主要是你可以邀请别人成为会过VIP,然后获得优惠券。   除了上面说的两种权益,还有专属客户经理给你提供业务咨询服务、账号异常服务、收益查询服务、售后升级服务等。  更加详细的说明,建议你上会过的app,点个人中心的VIP权益就能看到了。   希望我的回答能帮助到你,望采纳

    匿名用户

其他答案

  • 成为VIP主要有两种权益:基础权益和增值权益。基础权益主要是会员购物获得返现优惠,以及会员分享购物链接获得返现优惠,比例从5%-40%不等。增值权益主要是你可以邀请别人成为会过VIP,然后获得优惠券。
    除了上面说的两种权益,还有专属客户经理给你提供业务咨询服务、账号异常服务、收益查询服务、售后升级服务等。
    更加详细的说明,建议你上会过的app,点个人中心的VIP权益就能看到了。

    刘***

  • 和别的会员制购物一样,你是可以享受会员价购买的,比较便宜,而且还有很多优惠活动是专门针对会员设置的。

    匿名

  • 还挺多好处的,具体的你可以去会过公众号或者会过APP看一下,里面有具体的详情。

    匿名