如何快速格式化D盘为FAT32分区格式。如何设置系统的虚拟内存为2048M。

如何快速格式化D盘为FAT32分区格式。 18.如何设置系统的虚拟内存为2048M。

全部答案

  • 鼠标点击D盘右键菜单选格式化,系统菜单中选FAT32即可。如果win7中不行,就用做一个U盘PE系统启动,格式化该盘为FAT32。不过,个人建议还是NTFS好,FAT32对于大容量硬盘有限制,且性能不好。
    至于设置系统的虚拟内存为2048M,则在‘计算机’的属性中,选择高级->性能选项->高级,然后可以更改虚拟内存为指定大小。?win系统默认为物理内存的1.5倍,个人认为没必要,有4G内存就不用考虑虚拟内存,将该文件设置为384M就行;384M是个经验值。

    唐***

  • 右击格式化就可以

    1***

  • 直接格式化,选择FAT32格式,

    袁***

  • 硬盘符号右键》文件系统选择FAT32》开始格式化.就完事了

    失***

  • 鼠标右键点击D盘选格式化然后选择格式化的类型最后点上快速格式化点击开始几秒钟就好

    H***

  • 直接右击d盘格式化,选择fat32格式。右击计算机,系统属性——高级——虚拟内存——更改。

    李***

  • 有两种方法,第一种就是把硬盘格式化是选择nets格式,另一种是软件更改,调用命令提示符,输入convsrt D: /fs:ntfs /x ?回车

    周***

  • 右键格式化,界面下方有一个快速格式化,打勾就行

    w***

  • 进入D盘点击格式化就OK

    转***