不知道费用多少?

 4月去敦煌,想包车,不知道费用多少?

全部答案

  • 第一天:莫高窟---鸣沙山月牙泉--敦煌宿,第二天:敦煌古城---西千佛洞---玉门关--雅丹魔鬼城--敦煌宿,第三天:东线--榆林窟---锁阳城--敦煌宿希望我回答能帮到你,请点击一下采纳,谢谢!

    傅***

  • 用车根据人数,用车类型来算,或者我可以帮到您

    L***

  • 第1天: 宿:敦煌 参观莫高窟,午后浏览鸣沙山 月牙泉第2天: 宿:敦煌早餐后赴敦煌古城,西千佛洞,玉门关,汉长城,河仓城,雅丹魔鬼城日落.第3天: 结束早餐后榆林窟,锁阳城,东千佛洞,后送敦煌站结束愉快计划! 望采纳!! 土生土长的敦煌人可以带你玩哦!

    痴***

  • 你好东线可以看,榆林窟,锁阳城,悬泉置遗址,西线敦煌古城,西千佛洞,玉门关,河沧城,汉长城,雅丹地质公园,阳关,第三天,月牙泉,莫高窟,鸣沙山,敦煌博物馆,西晋墓.包车看车型价格也是不一样,推荐你拼车费用aa这样比较便宜,人多有好玩,望采纳

    一***

  • 您好,包车比较方便,敦煌主要是两条线路,俗称东线,西线两条线!每线安排一天!东线,莫高窟 鸣沙山,月牙泉西线,敦煌古城 西千佛洞 玉门关 汉长城 雅丹地貌费用都是根据车型人数而定的!如果有多馀时间可以去榆林窟,锁阳城!要是有需要可以咨询我!感谢!

    李***