米湖Grjótagjá cave值得去吗?

全部答案

  • 穷游这里显示的地址是错误的。直接在当地用谷歌map地址,导航就可以找到,并且旁边还有指示牌。本来应该是个很好的景点,洞口不大,不过有同胞堵在洞口泡脚(虽然标识上只说禁止游泳,没说禁止泡脚),边泡边喊“包治百病”,一泡就是很久,这样让参观的游客照片里都是脚了,当时有很多外国游客,他们看了看,就走了。我在去冰岛前也看了一些游记,游记里也有人说在那里泡过脚之类的,总感觉这个行为不值得推广吧,个人感觉还是有点不文明,毕竟影响了他人观景。

    那***

  • 这个裂谷底下的温泉大概位于卡拉夫拉火山和惠尔火山之间,站在裂谷上面就可以遥望两座火山,跟着谷歌地图的导航走就很容易找到,只要从一号公路开出沿着860公路开大概几分钟就可以抵达,洞外面就是个停车场,来这里的游客并不是很多。下到洞里面明显就可以感受温暖,戴眼镜的朋友估计就头疼了,不一会眼镜上就会沾满雾气,天气晴朗的时候可以拍出漂亮的照片,因为温泉水特别的清澈,可以见底。这里有两个洞可以下去,下去的时候要注意头顶别碰到岩石。 我们去的时候还碰到一个大叔,在一个小点的洞穴,需要往里再走点,估计是当地人习惯了水温,直接脱了一丝不挂的就下水泡着,全然不顾旁边的女游客,囧死了

    鸡***