青岛留学那家好?

青岛留学那家好,高分求助

全部答案

  • 想留学日本给你推荐山外留学,我邻居家的孩子去年就是在他们家办的,很顺利。邻居阿姨说留学日本是山外留学的强项,他们从98年开始就办理日本留学了,是“山东省最早将赴日研修生送回日本留学的公司”。有空你去咨询咨询吧,希望对你有所帮助。记得给分啊。:

    l***

  • 说起胜美留学公司,是青岛地区合法办理留学,有资质的六家留学中介的其中一家,有着丰富的办理留学经验,不仅这样它还是青岛市唯一一所拥有语言培训和办理留学双资质的学校,拥有自己的产权大楼,位于青岛市最繁华的东部地区,阳光百货附近。学校内设有宿舍,食堂,为外地学生提供方便,封闭式的管理,让家长们放心。学校师资力量雄厚,数十名有着丰富经验的外籍教师,和教学多年的中籍教师,专业的课程顾问为您量身制定学习计划,整个学习过程全程跟进。拥有多年留学经验的留学顾问为您及时提供海外的情况,最合适您的留学计划细心认真的办理留学材料,保证签证率。

    z***