宝宝夏季吃什么可以防止上火呢?

全部答案

  • 宝宝上火都是因为消化不良引起的,你可以给宝宝吃点妈咪爱,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝点温开水,平时别给宝宝吃太油腻的食物,别吃太硬的,可以多给宝宝吃一些西瓜和其他新鲜的蔬菜和水果。

    沈***

  • 在上火期间一定要多吃清淡容易消化的食物,特别是富含纤维素的新鲜水果和蔬菜。多吃蔬菜和水果能败火的。多喝水.面条,稀饭,都可以的.

    张***

  • 如果在夏季给宝宝去去火,散散热可以给宝宝以食物来清热,这是最好的最健康的方法。比如说做雪梨汤,绿豆汤,百合粥,多吃点水果青菜,饮食清淡为主就可以了

    J***

  • 夏天天气炎热 孩子出汗多  新陈代谢快  所以建议你多让孩子喝水 吃些蔬菜水果汁 也行的  多败败火气   孩子的饮食清淡些    不要吃得 太油太上火    生冷 辛辣的都不要吃的  否则孩子会消化不良  饮食尽量多样化  蔬菜肉类水果等   都要吃一点的 营养更均衡全面

    张***

  • 宝宝容易上火,平时注意饮食要以清淡为主,平时注意每天保证一定量的水分,白开水,水果和蔬菜汁适当添加,宝宝不要吃太多的小零食,可以给宝宝吃点去火的蔬菜和水果,还注意带宝宝出去适当的活动。

    黄***

  • 一般孩子在夏天都不爱上火的 因为夏天的孩子吃的水果比较多 喝水也多

    曹***

  • 绿豆汤,雪梨汤,百合粥,多吃点水果青菜,饮食也以清淡为主。还可以给宝宝吃点努卡清润奶伴,纯植物精华提取的,安全又营养,这样子就可以避免宝宝上火了。

    曹***