请问雅典机场退税结束时间是多少?

 雅典机场退税结束时间,大虾好,请问雅典机场退税结束时间是多少? 1.我是晚上11点半的飞机,不知道海关退税是几点结束。我7点到机场是不是差不多呢? 2.一般退税需要多少时间呢? 3.我在意大利买的东西,在雅典机场是不是可以申请现金退税呢? 4.好像先到海关敲章,再去里面领现金,里面领现金的柜台几点结束啊? 5.里面的免税店几点关门? 谢谢各位!!!!急,在希腊等。

全部答案

  • 顶! 我也想知道雅典机场退税柜台的大致位置,在网上没有查到雅典机场的平面图。

    落***