旅游日本签证问题及怎么才能买到去日本的便宜机票?

 HELP!旅游日本签证问题及怎么才能买到去日本的便宜机票?,欧洲国家之间飞打折会多很多~~~可是亚洲国家好像就没那么容易了。明年想要去日本旅游~~但是一查票价简直要人命…… 前辈们都是怎么去日本旅游的?      发现好像签证问题比机票问题还大……

全部答案

  • 欧洲飞日本都挺贵的!至少700-800欧吧! 而且日本没法办旅游签证,以后去北美转机可以玩几天

    情***

  • 引用  “ tiddyzhang写道: 这个问题是日本外务部的规定! 我今年5月在荷兰海牙打算办日本旅游签证,但是签证官告诉我即使在外国有居留权的中国人也是不可以申请日本的个人旅游签证的,这个规定只对中国和前苏联国家施行!一个特例是你有当地的永久居留权。 你搜索一下穷游的帖子,曾经有在法国,瑞士,英国,荷兰,新加坡的例子,都是一样的答案,不可以。 我后来改申请的日本过境签证,很容易,而且可以停留15天,够了。 ” 日本不给中国人办个人旅游签证。。。

    在***

  • 日本根本不给中国人办个人旅游签证

    何***