爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

想问下我这种情况是不是只能做试管?

输卵管堵塞,做过宫腹腔镜手术,但一直未怀孕,想问下我这种情况是不是只能做试管?(男方没问题)听说试管的孩子生出来比自然受孕的更不聪明,更不健康,是这样吗? 请问医生我这种情况只能做试管吗?试管婴儿更不健康吗?
M*** | 2017-09-26 17:23:43

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,做试管婴儿的话,这种情况你可以到专业的,不孕不育医院或者儿童医院。
    指导意见:
    试管婴儿的话是属于辅助类的受孕,成功率比较低,而且费用的话是比较昂贵的,建议这种情况的话最好不要轻易选择。

听*** | 2017-09-26 17:23:43 54 10 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,你目前的情况,如果输卵管已经双侧堵塞得话,建议你可以考虑作试管婴儿的
    指导意见:
    你好,你目前的情况,建议你到省一级的生殖中心看你的输卵管的情况,作相关的咨询,祝好

###

病情分析:
    你这样的情况一般是只适合做试管的尼,不用担心的
    指导意见:
    你最好选择正规的公立医院检查治疗,小宝宝一定健康聪明的尼,没事的

...

查看全部>>

病情分析:
    你好,你目前的情况,如果输卵管已经双侧堵塞得话,建议你可以考虑作试管婴儿的
    指导意见:
    你好,你目前的情况,建议你到省一级的生殖中心看你的输卵管的情况,作相关的咨询,祝好

###

病情分析:
    你这样的情况一般是只适合做试管的尼,不用担心的
    指导意见:
    你最好选择正规的公立医院检查治疗,小宝宝一定健康聪明的尼,没事的

###

病情分析:
    你好,根据试管婴儿不一定就不健康的,这个只要受精卵发育正常,很自然受孕的孩子没

B*** | 2017-09-26 17:23:43 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题