成都到呼伦贝尔需要多长时间?

 成都到呼伦贝尔需要多长时间?大概要多少钱

全部答案

  • 飞哈尔滨在座火车来呼伦贝尔省钱

    韩***

  • 【全国到海拉尔的交通方式】草原旺季机票比较贵,建议早做计划早订机票
    第一种:靠近南方城市的如果想选择经济实惠的交通,那么建议坐飞机到哈尔滨,再从哈尔滨转火车到海拉尔。火车票可提前10天在网上预订或者到售票窗口购买。
    第二种:靠近南方城市的如果想选择全程直飞,那么可以选择从当地城市飞往哈尔滨、呼和浩特、北京、长春、上海等地方中转到海拉尔,其中呼和浩特和哈尔滨飞往海拉尔的机票比较便宜(从深圳到海拉尔直飞的只有暑假期间开通,其他时间不开通)。
    第三种:港澳或者有香港通行证的朋友可以选择坐旅游包机到海拉尔,每个礼拜有一班飞机飞往海拉尔。
    第四种:广东的朋友或者可以选择坐京广高铁到北京,再从北京转飞机或者火车到海拉尔。
    第五种:靠北方的朋友就很方便了,可以选择坐飞机或者火车到海拉尔都相当的方便。

    陈***

  • 我彭州的,现在在这边做旅游。呼伦贝尔的机场和火车站你要找海拉尔这个名字。你要是火车就在北京或者哈尔滨转车,总共时间得三天的样子。飞机也是这两个地方转机。还有东站有到齐齐哈尔的火车买车票更方便点,齐齐哈尔到海拉尔更近点。车票总共700左右。机票你看现在的价格查了。提前联系好包车好在车站机场接你哦。

    A***

  • 火车要五十几个小时,车票400多吧,不是每天都有,飞机比较节省时间,费用略高

    朱***

  • 成都找到北京转机吧,这样方便些应该

    B***