四个月小孩鼻子里鼻屎怎么弄出来啊?

 四个月小孩鼻子里鼻屎怎么弄出来啊,请问能否用棉签帮助小孩弄啊,还有其他什么好的办法吗?

全部答案

  • 你可以用宝宝专用的棉签给他弄出来呀,明天里面蘸点水可以帮助彼此更好的出来

    我***

  • 你可以拿杯冒着热气的水,放到宝宝的鼻子下面,让热气软化鼻屎,让其掉下来,或者把宝宝抱到刚洗完澡的房间,让里面的蒸汽给宝宝通鼻

    玛***

  • 四个月小孩鼻子里鼻屎清理的话,可以用宝宝专用鼻屎夹清理的,另外也可以用毛巾热敷一下鼻孔,再用纸巾就很容易掏出来的

    安***

  • 四个月小孩儿鼻子溜鼻屎的话尽量用一个吸鼻器的话尽量用一个喜气,然后能尽量别用那个棉签儿他不好。

    李***

  • 四个月的小孩子鼻子里有鼻屎的话,可以向鼻孔里滴一滴母乳,一会儿就能化开了的。

    唐***

  • 你好边边的鼻屎可以用棉签弄出来,里面的话可以用热毛巾塌在鼻子上,然后宝宝一打喷嚏就出来了

    马***