怎么样? 罗马神庙遗址圣母堂?

 罗马神庙遗址圣母堂,怎么样?

全部答案

  • 路过的时候并不知道它的名气,所以没有进去看,没想到翻相册却找到了路过它的时候拍下的照片。

    都***

  • 神庙基础上建筑的教堂,所以看起来和一般的巴西利卡的感觉肯定不一样。内有两幅杰作,一个是圣坛左边的米开朗琪罗的《米涅尔瓦的基督》,还有就是安杰利科的《圣母和圣子》,我去的时候正好在亮灯,猛扑过去拍照,被投币的女士告诫道这里是NO PHOTE,不过我已经拍好了。圣坛下据说是来自锡耶纳的圣凯瑟琳的无头尸首。

    每***

  • 平淡无奇的米内瓦教堂隐藏在楼群中,是多明我修会的教堂。 虽然教堂不显眼,但它门口有个小广场,安放着贝尼尼的作品,驼在大象背上的方尖碑。在万神殿南边附近。

    m***

  • 本来是去大剧场的,顺道来这儿看了一下。真开心我们这么做了。大教堂宏伟大气,人群都是集中在一处参观的。在这里似乎能让人找回最初的信仰和敬畏。

    往***

  • 拥有蓝色穹顶和美丽花窗的教堂,从外观上看很不起眼,及没有哥特的宏伟也没有巴洛克的富丽堂皇,就坐落在大象顶着方尖碑的弥涅耳瓦广场上,教堂里面运用了大量的花岗岩,并且有丰富的壁画。

    深***