恐怕很贵  要150rm吧?

 关于马六甲1日游的难题 困扰啊,8月4日 晚上22点15 到 lcct   8月5日 晚上21点多的 lcct飞机 因为17日18日有足够时间完吉隆坡,所以想利用这24小时 去马六甲   但是调查搜索论坛半天发现 马六甲1日游的难题很大 首先22点多到lcct,准备住lcct tune,第二天去马六甲 但是从lcct到马六甲巴士 9点半 首班  大概2小时到 11到,不过 从马六甲返回lcct末班是14,如果这样的话我在马六甲时间太短了. 不知道有没有办法能够早到 或者晚走~  实在头疼啊 不想浪费这1天. 大家帮我出出主意~现在想到的三个办法是 (1)打车从马六甲返回lcct,恐怕很贵  要150rm吧? (2)晚点从马六甲走,因为马六甲到富都的车比较多,半小时1趟,然后到了富都在打车到kl central,做轨道交通到lcct.不过这个方法很绕远,算上路途时间估计也晚不了多长时间走. (3)4日晚上去马六甲,不过也不现实因为飞机22点15到加上出关办手续肯定赶不上从lcct到melaka的大巴了,因为末班是22点出发.就算到了melaka半夜找住宿也麻烦.

全部答案

  • 时间紧了些,真想玩车有的是 !你应该早一晚赶过去 住就好,先买了5点能到机场地车票OK.

    挚***

  • 早上早点走 从lcct先去富都 那是7点首班 9点多可到马六甲 这样可以多完2小时 基本就够了 不过由于富都搬家了 这么走不熟悉的话 有点担心~

    F***

  • lz和我的时间一样,日期不一样。天津-吉隆坡-沙巴哈,我就在吉隆坡了,赶来赶去不是旅游的目的。

    z***

  • 这样折腾为了看马六甲 我宁愿在LCCT候机厅呆一天

    徐***