怎么32位电脑玩剑灵老掉?

怎么32位电脑玩剑灵老掉线

怎么32位电脑玩剑灵……

全部答案

  • 电脑概览
    电脑型号  映泰 TA880G HD
    操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
    CPU  AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor(3000 Mhz)
    主板  映泰 TA880G HD
    内存  4.00 GB (   667 MHz)
    主硬盘  500 GB (希捷 ST3500418AS 已使用时间: 6631小时)
    显卡  NVIDIA GeForce GTS 250 (1024MB)
    显示器  优派 VA1932 Series 32位真彩色 60Hz
    声卡  Realtek 892 High Definition Audio
    网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

    想***