税控盘已经上报汇总了,怎么还显示未抄报怎么办

全部答案

  • 首先确定您是月报还是季报,如果是月报,先操作网上抄报-申报-反写,反写成功后看下开票截止日期是否更新下月,如果已更新则抄报成功,如果是季报同样操作,操作不成功带着税控盘去税局清卡。相关说明税控盘(又称“税控服务器”)是一种专用的税控装置,按照国家税务总局的“税控盘技术规范”进行研制。税控盘分为单税号税控服务器和多税号税控服务器。每个税号开票速度不低于50张/秒,可同时支持200个开票终端。单服务器存储发票明细量1T。适用于开票量大,开票点分散、涉税事务繁琐的集团型企业或公司。

    l***

  • 上报汇总后还要点抄税按钮才行。现在的报税软件已经升级为自动抄报税了,怎么还会出现这样的情况?

    J***