美丽的妈妈们 大家现在是怎么胎教的 怀孕第15周+2天了?

美丽的妈妈们 大家现在是怎么胎教的 怀孕第15周+2天了,应该开始音乐胎教了,可是买什么产品好呢,各位姐妹是怎么做的呢

全部答案

  • 我在怀孕的时候经常听胎教音乐,好像没有什么可以胎教产品可以买的,宝妈保持好心情,多听音乐就是对宝宝最好的胎教。

    我***

  • 平时可以抚摸肚子,与宝宝多多沟通,这时候买些轻缓的古典音乐进行胎教就可以了,或者咨询一下身边用过胎教产品的更好一些。胎教时也不能少了宝爸的参与哦

    下***

  • 15周?不是说从17周才能开始音乐胎教的嘛,这个时候宝宝的听力才开始发育呢。好多人都推荐给我天才宝宝呢,我看看了功能是挺全的,一千多,等着和老公商量要不要下手一个呢。

    A***

  • 自己是通过音乐胎教的,听些自己喜欢的音乐就行

    邱***

  • 我当时呢就是从网上搜一些胎教音乐,听了听感觉不好听,我干脆就直接听儿歌来当胎教了,然后就听自己喜欢的歌曲来当音乐。

    不***