可能是我火星了?

可能是我火星了?刚才偶然发现守望先锋居然可以插上手柄玩,但是好像没有手柄辅助瞄准校正功能,只能指哪打哪.

全部答案

  • 周六早上起床刷个牙,打开电脑突发奇想插上手柄玩OW会怎么样。可能是我火星了
    尝试了一局发现居然能玩,而且还有点带感。用D.VA开机甲冲刺带来的震动反馈居然意外地爽快但是好像并没有传统FPS的那种瞄准准星辅助校正(举个栗子就是你用手柄玩COD,把准星举到目标附近的话,它会有个自动辅助帮你瞄准的功能,不需要你100%手动对准目标)
    可能一开始会有点不适应,但是如果是以前用手柄玩过FPS和TPS的人来说,上手还是挺快的......不过随便玩玩还算可以,但我觉得键鼠对于手柄来说战斗优势还是太明显了。当然你非要挑战难度那当我没说。不要打我

    吴***