广州哪里可以做胎儿亲子鉴定?

网络看了好多广告,而且没真实地址的,不敢去,我想知道下那些正规的检测地方,检测有保证些的

全部答案

  • 选择做无创亲子鉴定,这项目是目前怀孕期最为准确的亲子鉴定DNA检测,广州DNA亲子鉴定中心地址:广州区庄中侨大厦24楼。正规DNA鉴定机构,检测13000点基因,结果精准达99.99%,3-5天出结果,费用5500元。

    夏***

  • 如果您怀孕6周以上,可以欧庄立交所中侨那家有资格进行胎儿鉴定。 您只需要抽取10毫升孕妇手臂的静脉血即可。 如果男人方便一起,男人也抽2毫升。 准确率超过99.9999%,无限接近一百。 它与出生后相同。 结果是很准的。 亲子鉴定需都是要去正规的亲子鉴定中心,

    孙***

  • 越秀那边可以做静脉血的亲子鉴定,建议在地图上看看

    M***

  • 广州区庄立交桥那地区是有个DNA检测的正规机构,

    瑞***

  • 5号线区庄E口做到立交桥那个什么中侨大楼有,抽抽手臂血就好了,如果是女方自己过去,提供男方头发,指甲就好,五千多,一般正规的价格太低和太高

    李***

  • 广州这边多数是去越秀那边的,DNA检测这些

    李***