黑莓手机怎么样 他的系统不太一样?

好评回答
      1,信号好,辐射低,黑莓的通话质量是目前我实验过的苹果三星诺基亚htc中没有任何一个能比较的,超级舒服2,比较小众,不跟街机苹果那样……反正以前苹果是小资的代表,现在分期多半都能实现大家的愿想了,没啥意思……你可以说我喜欢装13,但谁不爱装,好吧,有人不喜欢,那请看第3条3,黑莓相对娱乐功能强大的游戏机苹果来说,相当实用,不管别人说什么push mail是假push mail,但邮件收发这点上来说,确实相对安卓塞班和苹果都要方便快捷和实在。
      其他功能的话,都是很实际,以方便为主,反正就算大家说支持的少,就目前来说,除了不支持微信这点外,其他的功能我都很喜欢,难以言喻的舒坦……唔,目前打算入手新出的触屏……4,不会中毒的系统。别说是吹,这个具有一定真实性——因为黑莓是全封闭的系统,所以病毒似乎无孔可入。
      反正我用过三四个,都没中过病毒。相对来说,目前因为贪图好看买的htc,就中过一次病毒,各种烦。安卓虽然支持的软件多,但大多都中看不中用,真正能够在应用中给我们带来方便的没几个——当然游戏不在讨论范围内。游戏的话,当然是苹果比较强大,但如果更重视游戏,不如买个psp或者任天堂的,手机玩也确实没什么意思。
      缺点1,最重要的是断网——这个似乎是因型号而定,我也没弄清楚,不过我用过的几个型号,就一个有断网现象。2,软件支持问题——支持的软件除了一些比较实用的以及少数游戏,基本上能用的娱乐软件很少。3,不支持歌词显示——现在我发觉,似乎不只是黑莓如此,于是淡定了。
      话说黑莓的拍照不错,视屏播放也是很美好的……4,电池续航一般般——无功无过吧,没有特别出色,但比起很多机子,也算可以,反正不知道原装电池如何,一般的电池——just so so。

    开***

其他答案

  • 黑莓手机非常不错的,就是价格高性价比低,独有的BlackBerry OS系统非常流畅,通话安全性非常高的

    期***