亲们…求好的录音笔推荐…?

亲们…求好的录音笔推荐…

好评回答
    推荐爱国者快充锂电录音笔R5507,容量为1088H/4G,参考价格459元
    以下供你参考:
    产品特点:
    MP3高保真格式录音,采用专业录音DSP芯片,内置数字降噪技术;
    OLED中文汉字显示屏,实时显示录音信息;
    内置专业高灵敏立体声麦克风,同时支持外置麦克风扩展;
    USB直插设计,方便充电与存储数据;
    高品质电话录音功能及录音实时监听功能;
    VOR声控录音,自动在有声音的时候开始录音,最大限度节省存储空间;
    内置数码变速播放功能,随时增加或降低录音回放速度;
    A-B复读功能,适合学习和笔录,并支持MP3音乐播放;
    内置大容量锂电池,连续录音时间约12小时;
    内置大功率扬声器,耳机与扬声器智能切换,音质出色;
    智能电量检测,电量用尽前自动保存录音文件;
    即插即用WINDOWS XP及VISTA/WINDOWS7下无需驱动;
    阳光服务,12个月免费保修;

    肖***