AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核和DDRII内存 能流畅用Win7 64位吗?

AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核和DDRII内存 能流畅用Win7 64位吗?中特效玩占地3会卡吗?

全部答案

  • 你好,很高兴为您解答。
    可以运行64位win7 建议吧显示器换一个 换成19寸的 可完美呈现win7的Aero特效 很高兴为您解答 如有什么不懂的可以追问我 望采纳。

    g***