从开始学到把会计证拿出来需要多长时间?

我想学会计,但我没有一点基础,我想问一下,从开始学到把会计证拿出来需要多长时间?大概需要多少钱?

全部答案

  • 我认为现在好多省份都委托当地自考办进行报名、考试!不需要上课,自己买书看就可以了,到时考试就行!一般是自学考试的时间内考试,一年基本上是在四、十月考两次!
    你考幼师,那么你要考D类的《教育学》《心理学》,C类的是小学的,B类的是初中的!另外,普通话要求过二级乙等!
    考幼师资格证不分什么语文、数学之类的,只统称为幼师资格证!你考了两门必考课后,然后是教育局的人组织进行实践上课(就是上一堂课)!这关你过了,那么你就可以获得这个资格证了!

    看看教师资格考试的网址吧

    张***