乱斗西游车渠英雄属性和技能使用攻略?

乱斗西游车渠英雄属性和技能使用攻略

全部答案

  •   乱斗西游车渠英雄属性和技能攻略,车渠作为肉盾存在感略低,全法系技能意味着这个是一个法肉,培养上需要侧重法强,物防和法抗这几点,控制爆发与生存力都有的英雄。车渠星级:2生命值:1992普通伤害:64/64/104物理攻击强度:
    法术攻击强度:226物理防御:411法术防御:411移动速度:345推荐方向:法强、物防、法抗类型:近战/肉盾物理防御:411获取方式:寻仙捉妖技能名称:技能介绍:
    荆棘之壳(法术伤害)车渠的硬壳为他抵消200(+90)点伤害,施放尖刺后,造成105(+67)点法术伤害。
      射出尖刺后,防御盾效果失去
    滚动之壳(法术伤害)车渠向前快速滚动,沿途形成冰霜之路,并对撞到的敌人造成88(+49)点法术伤害
    天旋地转(法术伤害)车渠原地急速旋转,牵引敌方到自己身边,一段时间后爆裂并造成320(+180)点法术伤害。
      技能持续时间越长,伤害越高
    这是一个肉盾型的英雄,前期以孙悟空和铁扇公主就可以组成一个华丽的阵容。 。

    Y***