合肥汽车购置税在哪交?

合肥汽车购置税在哪交

全部答案

  •     经济技术开发区繁华大道东1号,裕和检测站内。繁华大道与徽州大道交叉路口向东500米,
      电话:0551-3481234
      新车上牌程序:
      在4S店拿到车辆合格证原件--带着4S店给的材料和需要复印的材料---到“繁华大道东1号”交车辆购置税---到车管所工作站上牌。
      (隔壁有滨湖工作站,人比较多,当天弄不完的话,改天到离家近的工作站了,咨询好那家办理新车注册登记业务)(有些材料要事先复印好,东1号的复印费是1元/张。)   一、合肥市国家税务局车辆购置税征收管理分局   地址:合肥市繁华大道东1号 (安徽盛大汽车广场、裕和机动车检测公司)   咨询电话:0551-3481234   二、合肥市公安局交警支队车管所滨湖工作站   地址:合肥市繁华大道东1号 (安徽盛大汽车广场、裕和机动车检测公司)   新车上牌业务流程:   1、购买购置税(东边隔壁“合肥市国家税务局车辆购置税征收管理分局”)   2、查验区外检(工作站的西边小门旁)(非免检车辆还需上线检测)   3、新车拍照(记下工作人员报给你的拍照时间)   4、录入窗口录入信息   5、照相窗口领取相片   6、服务台整理材料(整理完毕后,别落下东西,到二楼去)   ·如果不是车主本人到场,必须有车主(委托人)身份证原件,和受托人身份证原件。
         必须签委托书,委托书要贴上受托人(具体来办事的人)的身份证复印件的正面和反面。
         7、二楼一号二号窗口受理   8、选号   (可以事先在网上预先登记好信息 )   9、二楼四号窗口缴费   10、二楼三号窗口领取牌证   11、业务办结   注意:牌照领取:选择EMS邮寄(需支付邮费);   不邮寄的互联网选号,请在15日内到“安徽世联二手车登记服务站”(蜀山经济开发区湖光路)领取,   电话:2695897。

    吴***