最近有啥好看的电视剧?

最近有啥好看的电视剧?帅哥主演的那种。

全部答案

  • 无间双龙双男主什么的[喵喵][喵喵]生田斗真,小栗旬,屏幕都被我舔穿[喵喵]

    颜***

  • healer。kill me heal me。海德哲基尔与我。强推[good]

    张***

  • 四大名捕啊,这么好的颜放在面前是怎么分心再去看剧情的[doge][doge][doge]

    裙***

  • 海德哲基尓与我 !!!!!!!土豆搜自频道【:海德哲基尔与我吧官博 】

    儿***

  • healer看了么  还有killme heal me虽说男主不是很帅但是男主的女生人格瑶拉真的挺讨喜

    小***

  • 我觉得《一起用餐吧》这部韩剧很适合你看,你可以搜搜看。讲的美食和爱情还有帅哥喔!![得意地笑]

    阿***

  • 白色圣诞节   看过吗?全是韩国的大长腿演的,金宇彬   李秀赫 金英光  盛骏  ……  全是长腿欧巴

    温***

  • healer。kill me heal me。海德哲基尔与我。哈哈哈。怎么都推着几个。外协一家亲。

    2***

  • 相爱穿梭千年[doge]已看完,虽然剧情有很多槽点…虽然郑爽演技一般…但是总体还是不错的[doge]

    A***

  • 主君的太阳!!尼玛题材新颖,,,还有泰剧《为爱所困》!!!《没有内心真相的秘密》觉得小p跟徐志贤更有cp相啊

    绝***

  • 无间双龙[doge][doge][doge][doge][doge]豪华卡司[doge][doge]双男主演值爆表[doge][doge]

    老***

  • 无间双龙!!生田斗真小栗旬颜值嗷嗷的。不完美的丈夫!玉木宏嘤嘤嘤!!还有绿箭侠~\(≧▽≦)/~斯蒂芬阿梅尔棒棒哒

    6***

  • 一朝入腐海,遍地菊花开,虽说受君菊尚好,夜夜离歌也得残,望春宵,若一日为受,终生被攻。知今夜,如日夜操劳,必铁杵磨针。待渣攻扮猪吃老虎,疑弱受摇身变女王。欢迎加入☆耽美·腐基★ 群号:324793506

    白***

  • 没关系是爱情  monstar  仁显王后的男人  主君的太阳    治愈者   致美丽的你   屋塔房王世子    听见你的声音    不要恋爱要结婚   检察官公主  急诊男女

    H***

  • 我想说的评论里都有了Σ(っ °Д °;)っhealer颜值高飞 kill me heal me颜值一般 搞笑的点比较多 剧情跟海德哲基尔与我差不多 男主都是did病患 但素后者颜值高

    几***

  • 匹诺曹(男主男配都帅的,看帅哥忙的我眼睛没停过)看完了看healer(池昌旭,虐死单身狗),healer看完了看kill me heal me(池城大叔人格分裂,很有魅力的),kill me heal me看完了可以看blood(安宰贤演的吸血鬼,感觉剧情一般,女主演技真的...[拜拜]),据说海德哲基尔与我也好看,不过没看过。

    艾***

  • 仁显王后的男人。

    跕***

  • 少年四大名捕

    上***

  • 天下第一军

    你***