奶粉质量问题?

 奶粉质量问题

全部答案

  • 我家宝宝没吃,我有同事给宝宝吃了这个牌子,说是不怎么好,后面还是换了进口奶粉。

    问***

  • 没听过,我家宝宝吃康贝加奶粉的,采用新西兰优质奶源,我放心

    宋***

  • 不了解 这个颇具争议的奶粉 我家吃的是进口奶粉 国际妈咪直邮的荷兰牛栏 近似母乳口味 百年历史品牌了 宝吃着还不错

    罗***

  • 现在没听这个牌子有问题,好像是个不错的牌子。我给宝宝买的飞鹤的奶粉。

    孔***

  • 我们刚生下来就吃这个,医院的。现在活泼可爱

    莫***

  • 暂时好像没有听说过圣元优博出问题,我也曾经有给宝宝喝过那个奶粉,还是不错的,喝了不容易出现上火的情况呢.喝奶粉的宝宝是要多喝温水.

    天***