大家都有去照孕妇照吗?

已经34周了,不知道去不去照孕妇照 不知道是不是广州这边太热了,我连 出门都不愿意,看着肚子一天天大起来,再不去可能就不用去了,大家都有去照孕妇照吗?有时候看到一些宝妈在家拍的也很有水平,不知道去不去影楼拍的好?大家给点建议吧

全部答案

  • 孕妇照可以给自己留个纪念,纪念曾经怀孕时的情景,所以去拍吧,等到孩子懂事了也可能给孩子看,再给他讲讲妈妈怀着宝宝时的幸苦,相信孩子会更加的尊敬和爱护你哦

    谢***

  • 亲,我觉得这个就只是做个留念,没有必要一定要去影楼的,也可以自己在家拍几张保存起来,当然了,如果想要效果好一些可以去影楼,你可以打车去哈,这样不会太累

    低***

  • 亲 可以选择比较好的影楼拍照,这样不会很辛苦,也可以自己采购一些衣服在家里也可以拍出很美的孕妇照。

    周***

  • 只是留个纪念而已也不必非到影楼去拍。我当时没有去照孕妇照,折腾得自己挺累宝宝也累。想拍的话在家拍几张也是一样的。

    相***

  • 肯定能在家拍的有水平的,何必要去影楼拍了,可惜我在家拍的都不是很好看,所以我是有选择去影楼拍了,给自己一个留恋的,你可以选择比较近的影楼拍一点,不要太多,自己可以受的了的,可以去拍个,最好要有家人陪的一起去,

    全***

  • 有条件就去吧,我那会是觉得自己太胖了就像巨人,在家随意拍了几张,现在看别人拍的挺好的

    月***

  • 没有必要 , 如果天气热 在家休息就好了。 孕妇照我没有拍 。 本人不介意这种。 宝妈你自己在家照相机或者手机拍拍就好了 , 只是留个纪念而已。 拍隔肚子就好了

    陈***

  • 感觉工作室拍的更专业吧,毕竟设备和摄影师的经验技术在那里,况且孕妇写真的价格也不像婚纱照那么贵,留个纪念还是不错的~~

    刘***