有没有拍过孕妇照啊?

准妈妈们,有没有拍过孕妇照啊? 准妈妈们,有没有拍过孕妇照啊?一般什么时候去拍哦,不知道对宝宝有没有影响啊?

全部答案

  • 一般正规性的医院都有拍四维彩超的仪器,拍出来的效果比较清晰。技术和设备也比较先进,你不妨选择正规医院深圳民生妇科看下。

    赵***

  • 有拍的呢,我当初是有拍的呢。一般是不会对宝宝有什么影响的呢。如果怕有幅射是可以多吃一些海带下去,是会排出幅射的哦。

    习***

  • 我当时在30周时照的啦,很好的啦。美极了。一定要带着准爸爸一起照啊,那种感觉超好的啦:)

    S***

  • 我没有拍过,很可惜哦

    张***

  • 我没有拍过,如果你要拍的话可一八个月的时候去拍啊。

    幸***

  • 在怀孕六到八个月去拍是最合适的,那时的宝宝长得比较大了,肚子大了拍出来更有感觉,而孕中期是自己最舒服的时候,没有早期的孕吐,没有晚期的累,照出来比较自然。

    一***

  • 准备去拍了,八个月了,肚子有规模一点

    刘***

  • 我拍过,对宝宝没什么影响,就是拍照的时候自己好累的。我是7个多月的时候去拍的。

    P***

  • 其实拍照多少还是对宝贝是有点影响的哦,是有闪光灯的,但是只是这一次应该没有什么问题哦,还有就是你可以选择在6或7个月左右去拍照哦。

    无***

  • 拍了!7个月以后吧,肚子也大了。
    对孩子没影响啊。只要妈妈别太累就行!

    李***

  • 我是都没有拍啊 你有拍吗我感觉把钱留在宝宝出生后拍周岁照片这样就很好到时候我也去拍

    q***

  • 有,不会有影响的,只要注意不要在拍的过程中着凉就好了

    李***

  • 没有在影楼拍,只是自己在家里拍了几张大肚照留做纪念。影楼照相要化妆,我担心这些化妆品对宝宝有影响,所以放弃了。

    G***

  • 我没有拍过 老公说拍了以后也不好意思拿出来看啊

    小***

  • 我照了,我比较瘦,肚子不太显,到快生了才去照,挺好的。

    y***

  • 对宝宝肯定是没有影响的,不过我没拍。

    我***

  • 一般都七八个月的时候拍吧,不过我不打算拍,影楼用的衣服啊、化妆棉啊都太不卫生了,化妆品也比较劣质

    陈***

  • 我9个多月了才去拍 肚子好打的说 是团购的小工作室,虽然很便宜,但拍出来的效果真是惨不忍睹啊 胖的额 双下巴都照进去了。我看别人找的都好美美

    S***

  • 没拍过,那时感觉身体不方便就没去拍,可以拍的,只要别用太多化妆品,适当的休息没事的

    不***

  • 没有拍呀,我觉得拍孕妇照就想拍婚纱照一样,刚开始兴奋的跟什么是的,拍完以后连看都不看了

    曾***

  • 嗯 我订了一套在6月底拍

    我***

  • 我没拍,不过我同事拍了,她是孕35周拍的,现在人家宝宝很健康啊,我觉得没什么影响

    女***

  • 很多孕妇在孕晚期都拍孕妇照,只要不是经常拍照,没关系的,对宝宝没什么影响,但动作幅度不要太过大哦,不然会惊吓到肚里的宝宝的。

    R***

  • 没有,还是去拍的比较好啊,六七个月去拍,这个时候肚子凸出来比较多啦。怀孕的时候没想到,现在好遗憾啊,拍了也可以留个纪念,宝宝长大啦,也可以给宝宝看。

    C***

  • 八个月的时候去拍是美美的哦,别太累了就可以!

    张***

  • 我是七个多月的时候去拍的,化了一点淡妆拍完后就马上洗掉了,挺好的,现在拿出来看看感觉还挺温馨的

    c***

  • 已经去拍了,选照片的时候说是要7月十几号才能拿到片呢,那会都是我的预产期了,好说歹说才改到7月1日拿的,我是31w+去拍的,太早去拍肚子不够华丽效果会有所欠缺,拍照对宝宝应该不会有影响的

    R***

  • 计划要拍的,一般7个月左右的时候拍,属于孕中后期,肚形比较漂亮,且宝宝比较稳定,别太累着,一般对宝宝没什么影响的。

    E***

  • 没有P ,因为那时候是冬天,我怕折腾感冒了,还费精力,我怀孕的时候精力不旺盛。但是一辈子就一次,还是让你老公在公园里找个好看的景致P一个就行了。。看个人爱好吧。

    眷***

  • 我没拍,当时在8个月大光景时打算拍的,不过去好几家拍照的店里考察了一遍觉得不值当 。后来自己拍了一些,简单的PS了,自我感觉也很好。现在我的宝宝出生快两个月了,满月照我也是自己拍的。如果你要拍可以在怀孕六七月份时进行,都是室内照,不会对宝宝产生影响的。

    我***

  • 我那时候没有到外面去拍照的,不方便,也觉得没有必要。在家里拍照的,现在来看效果还是不错的。这全在看你啊,你也可以到外面拍,对宝宝的影响应该不大的

    陈***

  • 这个还真没有哦,都是我帮老婆,每周拍两张,这样可以让老婆看着肚子的小小变化,很是过瘾啦。又经济实惠。

    你***

  • 我没拍过。觉得没那个必要

    任***

  • 我没有照,后悔了。一般8个半,9个月这样子照好一点,我好多同事都照了,对宝贝没有影响的。

    赵***

  • 当时我没怕,后悔啊。个人觉得7个月左右比较合适,自己有足够体力,肚子也明显。

    x***

  • 都拍过的,一般是三个月的时候看胎盘完整吗,五个月去一次,七个月看胎位然后是九个月,再就是到预产期,影响是有的,但不要经常去拍,该做的时候就去做

    哭***

  • 我拍过了。当时老公出差是差不多三十四周的时候拍的。不过好像三十周左右拍刚刚好,那时候肚子的形状照出来效果好一些。拍个简单些的,不要拍太长时间,不太累的话没事的。

    赵***

  • 可以拍孕妇照啊,留个纪念嘛!一般是30周的时候去照,肚子大小差不多了,我是28周去照的,肚子还有些小,不过效果也不错。

    一***

  • 我还没去拍,一般建议7个月时候去,一来这个时候孕妇不会太累太笨重,二来这个时候肚形比较好~

    弱***

  • 没有去专业的影楼去照,自己拿相机照了几张,留个纪念!每个月照几张,呵呵。。。

    利***

  • 亲,等到孕后期了就可以去了(一般是七、八个月的样子吧)。偶尔的一次是没事的,但是经常拍照是不好的。

    张***

  • 宝妈放心,拍孕妇照对宝宝是没有影响的,一般是7-8个月的时候去拍比较好一点,如果5、6个月的时候,宝妈的肚子显的话,也是可以去拍的。

    y***