龙之谷手游怎么送龙币

在玩龙之谷手游,龙币缺的很,有什么任务是送龙币的,或者活动之类的也可以,没有龙币玩起来很辛苦,知道的大佬告诉一下我!

好评回答
    龙币获取途径有限,一般是没有送龙币的活动的,除非某些特殊日子吧,例如周年庆、节日、整点在线活动,还有老玩家回归等活动。但是有很多地方可以做任务领龙币。虽然每种获取龙币的数量都不多,但是每天完成任务刷完的话,积累的龙币还是可观的。当然,花龙币也要注意,龙币要用在必要的地方。
    1、公会签到,公会签到进度到45,可以得50龙币。
    2、日常活动,做满100得50龙币。
    3、战友宣誓活跃,到400可以领50龙币。
    4、竞技赛一天20龙币,英雄战场50龙币。一周赢十场得100龙币。天梯1900分开始每多100就得龙币。每周清零
    5、刷纹章活动,技术不好前三关尽量或者一定要得橙色袋子。可以拿去卖。
    6、巢穴材料,刷得可以拿去卖。一天三次,不要不舍得买次数。
    7、世界BOSS,公会BOSS,领地争夺战都可以开拍卖场,会有公会分红。

    贾***

其他答案

  • 绑定端游,你端游花了多少钱,就返多少钱的龙币,最高10000

    转***

  • 因为7月6日公测。为了找回点流失的玩家呗。就会送一点礼物,其中就有龙币

    原***

  • 7天登录每天都送什么我就不一一列举了,在登录满7天之后,龙之谷手游还将为玩家送上超级豪华的永久时装!!!

    感***

  • 是有这回事,龙之谷手游从7月6日开始,开启了大日常活动,只要在活动期间完成巢穴任务可领取每日奖励,包含龙币,3级龙玉,精灵升星药水等海量奖励,不容错过。

    吕***

  • 你问的时间还真对。就是最近公测发红包活动,那个红包里就是龙币。不过能抢多少龙币是看脸的哈。祝你好运。记得今天晚上19点、20点和21点在线。

    钱***