急求线路?

 急求线路?????????????????

全部答案

  •     建议从成都坐一夜火车到攀枝花,先去丽江再去泸沽湖。这样节约时间,而且成都到西昌的火车票不太好买(特别是节假日)。
        也可以先到西昌,下车后即去车站买票去泸沽湖,好象是8点左右发车。从泸沽湖坐摩梭人的小木船几小时到对岸云南境内,再换客车到丽江。住宿也比洛水好。环湖玩过去洛水,坐车到丽江。丽江回程就方便了,可用的交通方式多样,适合玩得疲累的旅客做选择。
        四川这边洁净些,原始一些,住宿吃饭都不方便,冷清些。云南那边商业化了一些,当然也热闹。湖是很美、也环保。

    繁***