急求深圳湾关口到尖沙咀交通路线?

急求深圳湾关口到尖沙咀交通路线

全部答案

  • 坐巴士直接到尖沙咀是最快最省力的方法,不用转车。

    綯***

  • 深圳湾只有巴士没有地铁,从深圳湾到尖沙咀中港城的巴士票为35,如果坐公车B2到屯门后转地铁,可能稍微便宜一点点,不过很麻烦,也便宜不了几块。推荐深圳湾坐巴士。又快又舒适。到了后都往海港城方向走大约10分钟到天星码头

    阴***

  • 做B3X到屯门广场 然后转地铁到尖东站  就到了呀

    只***

  • 深圳湾只有巴士没有地铁,从深圳湾到尖沙咀中港城的巴士票为35,如果坐公车B2到屯门后转地铁,可能稍微便宜一点点,不过很麻烦,也便宜不了几块。推荐深圳湾坐巴士。又快又舒适。

    构***

  • 可以用谷歌地图定位路线

    C***

  • 过关之后,搭乘B3(至屯门码头的路线),在第三站也就是青松观站下车,转乘260X,直达尖沙嘴下车。全程车费大约是20多元(比搭乘轻轨再转地铁可是便宜多了,呵呵),时间1个多小时。返程也是同样的路线,非常方便。深圳湾香港方面开设了好几条公交路线,但都不能直达市中心。你只要问一下现场值班人员,他都会非常热情地告诉你该如何转乘到达目的地。口岸没有找兑店,只能事先备好港币,最好有一张八达通卡,免去没有零钱的不便。

    M***