会计专业去什么行业工作最好?

全部答案

  •   分情况。想安稳度日 可以考公务员 或者事业单位应聘 国企也不错。这些类型的单位都是按国家工作时间执行,每周休息两天 假日和法定日等加起100多天,(如果是教育行业的实际上班天数只有100多天),属于脑力劳动多些,工资中等,足以支付生活中的各种开销,但是想生活得更好些,很难,死工资没有其他收入。
      以现在待遇买个房子在工作到老才能买得起(部分国企除个,如电力普通员工工资都在超过市长的工资)。想生活舒服 可以选择 外企 合资企业 或者是自已创业。无论哪一种选择都会很累,给外企,合资企业打工,工作时间要按公司需要走,加班不是自己能说了算的,有时候即使知道是被压榨了也不能维权,因为人太多,竞争激烈,遇到个危机还会有裁员风险,自己创业可以赢利但也有亏损风险。
      优势在于,每天处于这种环境中,会保护良好的竞争心态,不怕困难和挫折,经历风雨历练,才会有出人头地之日。
      一是软件工程 这个工作比较累,还要是科班出身,但收入高 二是营销人员 需要有敏锐的观察力和语言技巧,一般提成比率都非常高 收入多少在于个人能力三是服务行业 这个行业中要有自己的特色 换句话就是要争做好 同样的工作 收入却会差很多倍四是理财投资 拿别人的钱去投资 风险很大 收入丰富五是兼顾并用 你可能选择一边工作或者创业的同时,再从事自己喜欢的领域做兼职 如作家 设计师 炒股 房地产投资 会计师 或者律师都会是不少的收获来源###髮型師,哈哈###铁饭碗,在中国,这个是要关系的。

    漂***