新中大财务软件怎样跨年度反结账 现在会计月份为1月份 我要把去年12月份反结账 要怎么弄?

新中大财务软件怎样跨年度反结账 现在会计月份为1月份 我要把去年12月份反结账 要怎么弄啊

全部答案

  • 左下角点反结账。在总账管理-初始化-参数设置,取消勾选;点击结账,在最下边有一个参数:不允许跨年度反结账这个是参数设置的问题,输入管理员密码,就可以跨年度反结账了

    是***